Voraussetzungen

  • Mindestalter zum Zeitpunkt der Ausreise: 18 Jahre
  • Schulabschluss oder Lehre/Berufsausbildung
  • psychische und physische Ausgeglichenheit
  • Gemeinschaftsfähigkeit und Teamfähigkeit
  • Einfühlungsvermögen
  • kirchliches bzw. soziales Engagement
  • ggf. Fremdsprachenkenntnisse